Avise-me quando chegar
SOBRE O PRODUTO
Choco Soy agora tem Mais! Super recheado e crocante, Choco Soy Mais é um wafer recheado e coberto com delicioso chocolate sem lactose Choco Soy.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 90g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Qualquer momento do dia.
INGREDIENTES
Açúcar orgânico, gordura de palma, manteiga de cacau, polvilho doce, amido modificado, massa de cacau, fécula de mandioca, cacau em pó, exatrato de soja, farinha de arroz, sal refinado, emulsificantes (lecitina de soja, poliricinoleato de poliglicerina, hidroxipropilcelulose e carboximetilcelulose sódica), aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter avelã, castanha-do-pará, castanha-de-caju, amêndoas, amendoim, nozes e ovo. Naturalmente sem lactose por ser um alimento de origem vegetal.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.