SOBRE O PRODUTO
Seguindo o mesmo padrão premium de todas nossas creatinas, Creatine Tasty é feita com creatina monohidratada, que possui um alto grau de pureza. Cada porção de 3,5g contém 3.000mg de creatina. Creatine Tasty, foi desenvolvida para complementar nossa linha de creatinas, pensando cada vez mais na experiência, sabor e conveniência para a rotina dos nossos consumidores. A Creatine Tasty é uma creatina monohidratada saborizada, projetada para tornar sua suplementação diária mais saborosa e agradável.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: Nutrify
Peso Bruto: 270g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Diluir 3,5 g (1 dosador) em 200 ml de água preferencialmente gelada. Consumir uma vez ao dia ou conforme orientação profissional. A creatina não é apenas para atletas. Ela oferece benefícios significativos para pessoas de todas as idades e estilos de vida. Além de melhorar o desempenho físico durante exercícios intensos, a creatina também está associada a: Cognição, Saúde Muscular e Metabolismo Energético.
INGREDIENTES
Creatina monohidratada, concentrado de rabanete e cenoura, aromatizante natural, acidulante ácido cítrico, edulcorante glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni e regulador de acidez ácido málico (D-, L-).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SOBRE A Nutrify
Apoiamos iniciativas que promovem o bem-estar das comunidades em que atuamos, como a realizada pelo Instituto Nutré em Embu-Guaçu (sede de nossa fábrica), na qual um time multidisciplinar ajuda pessoas a vencerem problemas relacionados ao excesso de peso e ganharem mais qualidade de vida, adquirindo novos hábitos nas esferas física, emocional e social. A saúde do meio ambiente nos importa tanto quanto a das pessoas. Somos parceiros de organizações que realizam ações ligadas à produção e consumo sustentável, como o Instituto Auá. Instituto Auá Baseado no conceito da agroecologia, investe em formas de cultivo que respeitam a natureza, a terra e a agricultura familiar na região do Cinturão Verde de São Paulo. NUTRIFY apoia esta e outras iniciativas do Instituto Auá.