SOBRE O PRODUTO
O Doce de Soja Olvebra é uma alternativa ao "doce de leite" para pessoas que não querem ou não podem comer leite. Ele também não possui glúten.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 370g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
O Doce de Soja Olvebra é uma alternativa ao "doce de leite" para pessoas que não querem ou não podem comer leite.
INGREDIENTES
Açúcar, água, gordura de palma, maltodextrina, extrato de soja, amido modificado, sal refinado, aromatizantes, corantes naturais: caramelo, extrato de urucum e clorofila, corante inorgânico dióxido de titânio e estabilizante citrato de sódio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Contém derivado de soja.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.