SOBRE O PRODUTO
A Farinha de Aveia sem Glúten é obtida pela moagem dos grãos de Aveia sem Glúten. A Farinha de Aveia pode ser utilizada em substituição à outras farinhas da receita, deixando os pratos mais nutritivos. Por ser fonte de fibras (solúveis e insolúveis), prolonga a saciedade, colaborando para a perda de peso e redução dos níveis de glicose e de colesterol no sangue. É fonte de diversas vitaminas e minerais que melhoram o sistema imunológico. Possui o Selo Kosher.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: LEVE CROC
Peso Bruto: 210g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Pequenas refeições e acompanhamento perfeito para o cafézinho da manhã ou a tarde.
INGREDIENTES
Farinha de aveia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Não contém leite soja ou ovos.
SOBRE A LEVE CROC
Início das atividades no ano de 2000 na cidade de Chapecó - SC, com fabricação e revenda de granolas integrais e granolas sem glúten. Em 2007 a Leve Croc iniciou a produção de uma linha de biscoitos sem glúten e aos poucos foi eliminando os demais alergênicos. Foram pioneiros na utilização de embalagem com atmosfera modificada para conservação dos produtos, visto que toda linha é isenta de conservantes artificiais. Desde então, a marca Leve Croc vem crescendo e está presente em todos os estados brasileiros. A maior preocupação é entregar produtos nutritivos e seguros quanto à traços dos principais alergênicos, atendendo as necessidades de Celíacos, Alérgicos, Intolerantes, Veganos e todos aqueles que buscam uma alimentação saudável e funcional, público este que vem crescendo no Brasil e no mundo.