SOBRE O PRODUTO
Elaborada a partir dos resíduos do processo de elaboração de suco de maçã orgânico prensado a frio, a Farinha de Maçã Orgânica Organovita vai agregar fibras e compostos de elevada atividade antioxidante às suas receitas. Com sabor neutro, pode substituir parcialmente outras farinhas em receitas com e sem glúten, contribuindo com uma textura leve e macia. Também pode enriquecer granolas, iogurtes, vitaminas e cremes. Através de seu elevado teor de fibras (52%) aliado aos antioxidantes, contribui com a prevenção de doenças, com o bom funcionamento intestinal, além de ser livre de resíduos de pesticidas.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: UVA SÓ
Peso Bruto: 430g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Receitas de pães, bolos, biscoitos, entre outros, substituía 10% das demais farinhas pela Farinha de Maçã Orgânica, podendo aumentar a quantidade conforme seu gosto.
INGREDIENTES
Casca e semente de maçã Orgânica.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SOBRE A UVA SÓ
No mercado de produtos orgânicos desde 1996, a Econatura está localizada em Garibaldi, na Serra Gaúcha a mais tradicional região produtora de sucos de uva e vinhos do Brasil e se dedica exclusivamente à elaboração de produtos orgânicos. Foi uma das pioneiras na elaboração de Suco de Uva Orgânico Integral no Brasil, consolidando a marca UvaSó por seus diferenciais de sabor e qualidade. Buscando aproveitar ao máximo a matéria prima orgânica, a linha UvaSó é elaborada com uvas da variedade Bordô, cultivadas por pequenas famílias de produtores certificados pela Ecocert Brasil. Com o objetivo de ampliar as possibilidades de explorar ainda mais produtos e matérias primas, a Econatura lançou em 2019 sua nova marca: Organovita.