SOBRE O PRODUTO
A Farinha Multiuso Sem Glúten é um produto de altíssimo nível para o preparo de diversas receitas em sua cozinha. Substitui a farinha de trigo na mesma proporção em receitas doces e salgadas. Sem segredos nem fórmulas mágicas, nossa farinha é feita com ingredientes cuidadosamente selecionados, desde o produtor até o manuseio em nossa fábrica, tudo é pensado para levar à sua mesa riqueza nutricional sem abrir mão do sabor.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: VITALIN
Peso Bruto: 520g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Um ingrediente versátil que serve como base para diversas receitas do dia a dia.
INGREDIENTES
Amido (de batata e/ou mandioca e/ou milho), farinha de arroz, farinha de aveia e espessante hidroxipropilmetilcelulose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Contém aveia (sem glúten). Pode conter castanha-de-caju e castanha-do-pará.
SOBRE A VITALIN
Atuamos no mercado de alimentos saudáveis desde 2000, quando iniciamos as atividades da empresa em Jaraguá do Sul (SC). Produtos naturalmente únicos e integralmente saudáveis. Seu bem-estar é nossa maior inspiração. É por isso que pesquisamos em diversas regiões e culturas do mundo matérias-primas que proporcionem qualidade de vida para as pessoas. Mais valor ao cardápio dos brasileiros. Trabalhamos com foco no desenvolvimento de alimentos isentos de glúten e lactose e que não passam por processos de refinamento. Isso garante a integridade de suas fibras, nutrientes e vitaminas.