SOBRE O PRODUTO
Nosso ghee é feito com manteiga de gado que se alimenta de pasto de vacas não confinadas e de produtores de confriaça. O ghee é um óleo puro obtido a partir da manteiga após longo e cuidadoso processo de aquecimento e filtragem. É conhecido como manteiga clarificada pelos chefs de cozinha que o consideram um óleo perfeito para a culinária porque desperta e amplia de maneira única o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: YAMUNA
Peso Bruto: 560g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Cozinhar com ghee é mais saudável do que com outros óleos vegetais porque ele pode ser aquecido em altas temperaturas (até 252ºC) sem queimar ou oxidar.
INGREDIENTES
Manteiga sem sal purificada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de leite.
SOBRE A YAMUNA
Somos pioneiros no Brasil na fabricação de ghee. Nosso trabalho começou com objetivo de fazer o melhor ghee para tratamentos Ayurvédicos, pois eu (Daiane Bortolon) usava no consultório em meus pacientes. São mais de 14 anos fazendo toda semana e aperfeiçoando esse processo. Nesse caminho encontramos as melhores manteigas de gado de pasto de Santa Catarina. Somos parceiros de pessoas que lidam com vacas com respeito e cuidado. Que cuidam do meio ambiente. Vacas que não recebem antibióticos e que comem pasto sem pesticidas. Só assim conseguimos transformar a manteiga que vem desse leite puro em um ghee perfeito, brilhante e saudável de verdade.