Avise-me quando chegar
SOBRE O PRODUTO
Massa de arroz linha casaira.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: CASARÃO SEM GLÚTEN
Peso Bruto: 310g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Ferver 1 litro de água para cada 100g de massa de arroz talharim Casarão e acrescentar sal e óleo a gosto. Após fervura, adicionar a massa de arroz talharim Casarão. Deixar cozinhar de 4 a 8 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando (o tempo de cozimento poderá variar conforme o fogão utilizado). Após o cozimento, escora a massa de arroz talharim Casarão e em seguida passar em água corrente em temperatura ambiente, cessando assim o processo de cozimento. Servir com o molho de sua preferência. Obs: Para um bom cozimento da massa, deve utilizar a quantidade certa de água conforme a indicação. O volume de água fervente tem impacto direto no resultado final.
INGREDIENTES
Farinha de arroz e corantes naturais (cúrcuma/urucum). Produzido com farinhas 100% vegetais.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
SOBRE A CASARÃO SEM GLÚTEN
A Casarão sem Glúten é uma empresa modelo no segmento de produtos derivados do arroz natural, adquire matérias primas de produtores que atuam com sementes selecionadas das melhores regiões do Rio Grande do Sul.