SOBRE O PRODUTO
A Tapioca com Farinha de Batata Doce segue o mesmo modo de preparo das massas para tapioca tradicionais Rocha porém com os benefícios nutricionais da Batata Doce. Produzida com fécula de mandioca tradicional e farinha de batata-doce, não necessita de peneiramento nem untar o utensílio de preparo. O produto possui sua própria linha de produção garantindo isenção total de glúten, lactose e derivados da soja, proporcionando maior segurança para os consumidores.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: ROCHA
Peso Bruto: 410g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Para potencializar os seus benefícios, utilize-a com ingredientes mais leves e ricos como frutas, queijos magros, folhas, tomate e manjericão.
INGREDIENTES
Fécula de mandioca, água, farinha de batata doce, conservador INS 202 e acidulante INS 330.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SOBRE A ROCHA
A nossa família sempre foi humilde, vivíamos no interior e tínhamos poucos recursos. Produzíamos alimentos só pra gente mesmo. Com o tempo, nossos vizinhos se interessaram pelos produtos, e aí vimos que podia virar negócio. Então surgiu o primeiro produto, a farinha branca, junto com os primeiros clientes. Aí, começamos a investir: tecnologias, novos produtos, ideias e muito trabalho. Já com uma marca própria, nossos clientes estavam por toda região sul de Santa Cataria e em outros estados. E foi a partir desse começo simples que nos tornamos uma grande empresa brasileira. Depois de uma longa caminhada, nosso sabor está presente na mesa de milhões de outras famílias como a sua. Agora, nossa paixão é levar esta história por gerações para que você, seus filhos, seus netos tenham uma alimentação mais leve, saudável e nutritiva. Porque acreditamos que o sabor de uma refeição simples deixa a vida mais alegre.