SOBRE O PRODUTO
O que é a Mistura para Pão de Aveia: A mistura para Pão Sem Glúten de Aveia é a combinação perfeita para fazer em casa um maravilhoso pão sem glúten e sem leite. A qualquer hora você pode ter um pão fresquinho, saboroso, macio, sem conservantes e fonte de fibras. Elaborado com carinho, especialmente para quem segue dietas restritivas ou busca uma alimentação mais saudável e com fibras.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: Casa Rigani
Peso Bruto: 300g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
A mistura ideal para o preparo de massas de pães sem glúten. Um modo rápido e fácil de fazer receitas deliciosas!
INGREDIENTES
Fécula de batata, amido modificado, farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovo em po, fermento, sal, espessante goma xantana, emulsificante monoglicerídeo de ácido graxo e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém ovos e aveia.
SOBRE A Casa Rigani
Casa Rigani tem a missão de produzir de forma especial, alimentos sem glúten tão saborosos quanto os tradicionais, promovendo a inclusão de pessoas com restrições alimentares ou que buscam uma vida mais saudável. Porque Alimento Bom é para Todos!