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SOBRE O PRODUTO
Molho de Soja Shoyu macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: DAIMARU
Peso Bruto: 580g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Muito utilizado na cozinha oriental, pode também ser utilizado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves. Também é utilizado no preparo das proteínas de Soja para dar cor e sabor.
INGREDIENTES
Soja, Milho e Sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém Soja.
SOBRE A DAIMARU
A empresa foi fundada em 1949 por descendentes japoneses que procuraram aproveitar a nível local o grande número de descendentes que moravam na cidade e Região. No início a venda estava concentrada de porta em porta, conquistando um público seleto que contribuiu para a fundação da fábrica. O molho shoyu Daimaru é fabricado a base de soja, milho e sal com fermentação natural levando de 9 meses a 1 ano para que possa estar pronto para o cozimento e assim embalado e transformado no produto final. A produção é familiar, procurando manter o processo milenar, para o uso culinário e alimentação saudável.