SOBRE O PRODUTO
Nosso rigatoni é feito de maneira artesanal. Utilizamos farinhas de ótima qualidade e ovos caipiras. O ragu é feito com sobrepaleta suína moída, tomates pelados e passata (tomates pelados cozidos e passados em peneira fina). Curiosidade: Rigatoni é um estilo de massa particularmente favorito no sul da Itália, especialmente na Sicília. Seu formato mais enrugado garante maior aderência aos molhos e ao queijo ralado que a superfície lisa de massas como a ziti.
DESCRIÇÃO
Marca: FASALI
Formato de venda: 1 UNIDADE
Peso bruto: 370g
BENEFÍCIOS
- Embalagens BPA Free (componente do plástico que sugerem estar ligado a diversos problemas de saúde)
- Utilizam apenas azeite de oliva extra virgem
- Controle de sódio
- Ingredientes selecionados
- Prático (pronto em 5min no microondas)
- Não precisa descongelar
- Todos os processos são desenvolvidos e acompanhados por engenheira de alimentos, assim como suas tabelas nutricionais.
MODO DE PREPARO
Pratos com apenas 01 divisória: abra o selo parcialmente em um dos lados. Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Pronto!
Para pratos com 03 divisórias: abra o selo parcialmente nos três lados. Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Pronto!
*Para melhor aproveitamento, mantenha congelado a -12C. NÃO DESCONGELAR.
INGREDIENTES
Molho (carne suína, tomate, cebola, cenoura, alho-poró, azeite de oliva extra virgem, alho, sal marinho não refinado, manjericão, pimenta-do-reino preta), rigatoni (farinha de trigo, farinha sêmola, ovo).
Alérgicos: Contém ovos. Contém derivados de trigo. Pode conter aveia, centeio, cevada, soja e triticale. contém fenilalanina. Contém glúten.
SOBRE A FASALI
Já imaginou ter seu prato preferido, congelado, podendo ser aquecido rapidamente no micro-ondas? A Fasali é uma empresa que te proporciona isso. Ela surgiu com a ideia de trazer praticidade para o seu dia a dia. Os pratos são produzidos de forma artesanal com equipamentos de última geração e rigoroso processo de produção, utilizando somente ingredientes naturais. Tudo para garantir a qualidade, de forma que mantenham todas as características mais próximas as de um prato feito na hora. E o melhor de tudo? Muito saboroso.