SOBRE O PRODUTO
Esse é um prato tradicionalmente italiano, mas recebeu um toque brasileiro assim que chegou em nossas terras. É uma mistura perfeita de arroz cuidadosamente preparado com um saboroso frango desfiado. Curiosidade: Até a década de 1980, o risoto comum era feito com sobras de arroz e alimentos do dia a dia, e era mais conhecido por arroz de forno. Com o passar do tempo ganhou status de protagonista em lares e restaurantes.
DESCRIÇÃO
Marca: FASALI
Formato de venda: 1 UNIDADE
Peso bruto: 370g
BENEFÍCIOS
- Embalagens BPA Free (componente do plástico que sugerem estar ligado a diversos problemas de saúde)
- Utilizam apenas azeite de oliva extra virgem
- Controle de sódio
- Ingredientes selecionados
- Prático (pronto em 5min no microondas)
- Não precisa descongelar
- Todos os processos são desenvolvidos e acompanhados por engenheira de alimentos, assim como suas tabelas nutricionais.
MODO DE PREPARO
Pratos com apenas 01 divisória: abra o selo parcialmente em um dos lados. Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Pronto!
Para pratos com 03 divisórias: abra o selo parcialmente nos três lados. Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Pronto!
*Para melhor aproveitamento, mantenha congelado a -12C. NÃO DESCONGELAR.
INGREDIENTES
Peito de frango, arroz, passata de tomate, cebola, couve manteiga, queijo parmesão, alho, salsinha, cebolinha, sal marinho não refinado, chimichurri, pimenta- do-reino preta.
Alérgicos: Contém derivados de leite. Contém lactose. Contém glúten.
SOBRE A FASALI
Já imaginou ter seu prato preferido, congelado, podendo ser aquecido rapidamente no micro-ondas? A Fasali é uma empresa que te proporciona isso. Ela surgiu com a ideia de trazer praticidade para o seu dia a dia. Os pratos são produzidos de forma artesanal com equipamentos de última geração e rigoroso processo de produção, utilizando somente ingredientes naturais. Tudo para garantir a qualidade, de forma que mantenham todas as características mais próximas as de um prato feito na hora. E o melhor de tudo? Muito saboroso.