SOBRE O PRODUTO
Sequilhos sem lactose e sem glúten, mas deliciosos como tem que ser! Para comer bem e cuidar da saúde na mesma refeição.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: Fernandes
Peso Bruto: 210g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Acompanhamento do cafézinho da manhã ou da tarde!
INGREDIENTES
Amido de milho (geneticamente modificado à partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans e Diabrotica firgifera), açúcar, gordura de palma, gordura de algodão, coco ralado, ovos, amido modificado, sal, emulsificante lecitina de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobaterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringlensis e/ou Streptomyces viridochromogenes), aromatizantes e corante natural de urucum.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE
Alérgicos: Contém ovo e derivados de soja. Pode conter amendoim.
SOBRE A Fernandes
A Fernandes foi criada em 1995, na cidade de Jaguaruna (SC), pelo Sr. Pedro (in memoriam) e Sra. Maria de Lurdes Fernandes, nos fundos de sua casa, para agregar a renda da família, com a ajuda de alguns filhos e netos nas vendas, e produção de alguns produtos típicos da região: Cuscuz, Bejú e Paçoca. Em 2005 a empresa começou a expandir com uma nova administração. Hoje a Fernandes tem sua sede às margens da BR 101, em Jaguaruna, com uma área total construída de 450m², maquinários aperfeiçoados e profissionais qualificados na preparação de cada produto. Com mais de 20 produtos, a linha de produção na Fernandes Alimentos é completamente livre de glúten, leite e seus derivados. A missão é levar para milhares de brasileiros biscoitos saborosos, sem a contaminação de glúten, leite e seus derivados, trazendo saúde e bem-estar a sua vida.