SOBRE O PRODUTO
Biscoito tipo crackers sem glúten na versão multigrãos
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: SCHAR
Peso Bruto: 230g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
O clássico biscoito tipo crackers em uma deliciosa versão com grãos, perfeito para qualquer momento do dia!
INGREDIENTES
Amido de milho, margarina vegetal [gorduras e óleos vegetais em proporções variáveis (palma, palmiste, coco, canola), água, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante], maltodextrina, amido de mandioca modificada, farinha de milho integral, farinha de soja, xarope de arroz, linhaça, farinha de arroz integral, farinha de trigo sarraceno, farinha de sorgo, farinha de linhaça, farinha de milho, massa madre desidratada (trigo sarraceno, quinoa), farelo de soja, sementes de papoula, xarope de beterraba, sal marinho, emulsificante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, tartarato monopotássico ; espessantes: goma de guar, hidroxipropilmetilcelulose, acidificante: ácido cítrico, aromatizante natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja.
SOBRE A SCHAR
Na Schär, acreditamos desde 1922 que não importa o quanto as coisas possam mudar, a comida sempre terá o poder de nos unir. Na Schär, nos esforçamos para oferecer alimentos de sabor superior com base em forte inovação, porque é isso que nos permite alcançar nosso objetivo: encantar nossos consumidores em todos os momentos do dia e em todas as fases de suas vidas, e ajudá-los a fazer escolhas nutricionalmente equilibradas. O que fazemos especialmente bem: combinar necessidades dietéticas especiais e complexas com alegria de viver. Nossos especialistas se esforçam para isso todos os dias. A agricultura sustentável é o coração da Schär, pois promover a biodiversidade. Entregar produtos da mais alta qualidade, da melhor maneira possível, significa oferecer um futuro melhor para nosso povo, nossas comunidades e nosso planeta. Nossa história começou em 1922 no Tirol do Sul, o coração dos Alpes, com a visão de melhorar a vida de pessoas com necessidades nutricionais especiais.