SOBRE O PRODUTO
Biscoito Clássico Cracker Belfar: Os biscoitos Cracker Belfar são indicados para pessoas que buscam alimentação saudável, celíacos, pessoas em dieta de restrição de glúten, alérgicos às proteínas lácteas (APLV) e intolerantes à lactose. Os produtos podem ser consumidos por diabéticos e pessoas em dieta de restrição ao consumo de colesterol.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 140g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Os biscoitos Cracker Belfar são indicados para pessoas que buscam alimentação saudável, celíacos, pessoas em dieta de restrição de glúten, alérgicos às proteínas lácteas (APLV) e intolerantes à lactose. Os produtos podem ser consumidos por diabéticos e pessoas em dieta de restrição ao consumo de colesterol.
INGREDIENTES
Amido modificado, farinha de arroz, amido de arroz, extrato de soja, gergelim, gordura vegetal, sal refinado, carbonato de cálcio, emulsificantes (hidroxipropilmetilcelulose, carboximetilcelulose, éster de ácido tartárico di acetilado de mono e diglicerídeo, ácidos graxos vegetais saturados, glicerina bi-destilada e lecitina de soja), realçador de sabor (aromatizante, amido modificado, cloreto de potássio, ácido cítrico), fermentos químicos (bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato de sódio), aromatizante, corante natural urucum e melhorador de farinha metabissulfito de sódio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.