Olá Visitante
Biscoito Cracker Belfar Sem Glúten 104g Olvebra

Biscoito Cracker Belfar Sem Glúten 104g Olvebra

prescrição

Ideal para consumo
SKU 1676
R$ 19,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

SOBRE O PRODUTO

Biscoito Clássico Cracker Belfar: Os biscoitos Cracker Belfar são indicados para pessoas que buscam alimentação saudável, celíacos, pessoas em dieta de restrição de glúten, alérgicos às proteínas lácteas (APLV) e intolerantes à lactose. Os produtos podem ser consumidos por diabéticos e pessoas em dieta de restrição ao consumo de colesterol.

 

DESCRIÇÃO

Formato de Venda: 1 Unidade

Marca: OLVEBRA

Peso Bruto: 140g

 

BENEFÍCIOS

  • - Sem lactose
  • - Sem glúten
  • - Sem proteínas lácteas
  • - Sem adição de açúcares
  • - Sem conservantes
  • - Sem colesterol
  • - Sem gordura trans
  • - Não contém aspartame
  • - Não contém ciclamato de sódio
  • - Soja  não transgênica
  • - Produzidos em maquinário exclusivo, onde não possuem nenhum contato com glúten e leite. 
 

SUGESTÃO DE CONSUMO

Os biscoitos Cracker Belfar são indicados para pessoas que buscam alimentação saudável, celíacos, pessoas em dieta de restrição de glúten, alérgicos às proteínas lácteas (APLV) e intolerantes à lactose. Os produtos podem ser consumidos por diabéticos e pessoas em dieta de restrição ao consumo de colesterol.

 

INGREDIENTES

Amido modificado, farinha de arroz, amido de arroz, gordura vegetal, extrato de soja, sal refinado, carbonato de cálcio, emulsificantes (hidroxipropilmetilcelulose, carboximetilcelulose, éster de ácido tartárico di acetilado de mono e diglicerídeo, ácidos graxos vegetais saturados, glicerina bi-destilada e lecitina de soja), realçador de sabor (aromatizante, amido modificado, cloreto de potássio, ácido cítrico), fermentos químicos (bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato de sódio), melhorador de farinha metabissulfito de sódio, aromatizante e corante natural urucum.

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Alérgicos: Contém derivados de soja.

 

SOBRE A OLVEBRA

A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.  

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fale conosco pelo WhatsApp