SOBRE O PRODUTO
Biscoito Clássico Belfar a ideia é atender um nicho de consumidores que vem crescendo muito nos últimos anos, o de celíaco, diabéticos, intolerantes à lactose, alérgicos às proteínas do leite de vaca (APLV) e adeptos de dietas saudáveis.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 100g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Biscoito Clássico Belfar a ideia é atender um nicho de consumidores que vem crescendo muito nos últimos anos; o de celíaco, diabéticos, intolerantes à lactose, alérgicos às proteínas do leite de vaca (APLV) e adeptos de dietas saudáveis.
INGREDIENTES
Farinha de arroz, amido modificado, gordura de palma, maltodextrina, fécula de mandioca, coco ralado sem açúcar, sal refinado, fermentos químicos (bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), emulsificante lecitina de soja, aromatizante, regulador de acidez ácido lático e edulcorante artificial sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Contém derivados de soja e ovo. Pode conter avelã.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.