SOBRE O PRODUTO
Além de ser uma fonte abundante de polifenóis, entre eles o famoso resveratrol, a Farinha de Casca de Uva Organovita possui ainda elevado teor de fibras. É elaborada a partir de cascas de uvas orgânicas desidratadas da variedade bordô, e possui cor e sabor que remetem à uva. Misture a outras farinhas no preparo de bolos, biscoitos, pães, ou ainda em granolas, iogurtes, smoothies, shakes, ou onde sua imaginação permitir. Uma forma simples e prática de aproveitar os benefícios das uvas orgânicas no seu dia-a-dia.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: UVA SÓ
Peso Bruto: 120g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Pode ser acrescentada em granolas, shakes, iogurtes, pães, bolos, entre outros.
INGREDIENTES
Casca de Uva Orgânica.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SOBRE A UVA SÓ
No mercado de produtos orgânicos desde 1996, a Econatura está localizada em Garibaldi, na Serra Gaúcha a mais tradicional região produtora de sucos de uva e vinhos do Brasil e se dedica exclusivamente à elaboração de produtos orgânicos. Foi uma das pioneiras na elaboração de Suco de Uva Orgânico Integral no Brasil, consolidando a marca UvaSó por seus diferenciais de sabor e qualidade. Buscando aproveitar ao máximo a matéria prima orgânica, a linha UvaSó é elaborada com uvas da variedade Bordô, cultivadas por pequenas famílias de produtores certificados pela Ecocert Brasil. Com o objetivo de ampliar as possibilidades de explorar ainda mais produtos e matérias primas, a Econatura lançou em 2019 sua nova marca: Organovita.