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SOBRE O PRODUTO
CHOCO SOY BREAK um chocolate leve e saboroso, sem lactose. Choco Soy Break é indicado para pessoas que buscam opções mais saudáveis de chocolate. Por não possuírem lactose e adição de açúcares, todas as versões de choco soy break podem ser consumidas por intolerantes a lactose e também por diabéticos. O produto não é recomendado para celíacos, pois contém glúten.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: Display 12x38g
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 490g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Qualquer momento do dia.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, manteiga de cacau, polidextrose, massa de cacau, fécula de mandioca, extrato de soja, cacau em pó, óleo de soja refinado, sal refinado, edulcorantes (natural: isomalte ou maltitol e artificial sucralose), emulsificantes lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila, aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Contém derivados de trigo e soja. Pode conter avelã, castanha-do-pará, castanha-de-caju, amêndoas, amendoim, nozes e leite (proteínas lácteas), pois é processado em máquinas que também processam esses ingredientes.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.