SOBRE O PRODUTO
CHOCO SOY POPS ZERO Indicados para pessoas que buscam opções mais saudáveis de chocolates. Por não possuírem lactose, proteínas lácteas e glúten, podem ser consumidos por intolerantes a lactose, alérgicos as proteínas lácteas e celíacos. A versão diet pode ser consumida por diabéticos
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 50g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Qualquer momento do dia.
INGREDIENTES
Flocos de arroz (farinha de arroz, farinha de milho, cacau, sal, carbonato de cálcio e edulcorante natural stévia), manteiga de cacau, polidextrose, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, edulcorantes (natural: isomalte ou maltitol e artificial sucralose), emulsificantes lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter avelã e castanha-de-caju.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.