SOBRE O PRODUTO
CHOCO SOY POPS BANANA Indicados para pessoas que buscam opções mais saudáveis de chocolates. Por não possuírem lactose, proteínas lácteas e glúten, podem ser consumidos por intolerantes a lactose, alérgicos as proteínas lácteas e celíacos. A versão diet pode ser consumida por diabéticos
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 50g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Qualquer momento do dia.
INGREDIENTES
Banana passa com farinha de arroz, açúcar orgânico, manteiga de cacau, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter castanha-de-caju e avelã.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.