SOBRE O PRODUTO
SOYMILKE é uma alternativa para substituir o leite animal, destinado a pessoas que não podem ou não querem beber leite. É um produto saudável, nutritivo e saboroso, enriquecido com as principais vitaminas e minerais. Um alimento equilibrado para quem está em fase de crescimento. Soymilke é feito com extrato de soja, conhecido como leite de soja. O Ministério da Saúde informa: o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 310g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Adicione em um copo de água (150ml) morna ou fria, filtrada ou previamente fervida, 03(três) colheres de sopa (30g) de Soymilke e misture bem.
INGREDIENTES
Extrato de soja, açúcar, óleo de soja refinado, vitaminas e minerais (Cálcio, Fósforo, Magnésio, Vitamina C, Niacina, Ferro, Zinco, Vitamina E, Ácido Pantotênico, Manganês, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina A, Cobre, Ácido Fólico, Iodo, Vitamina K, Biotina, Vitamina D e Vitamina B12), maltodextrina, sal refinado, aroma idêntico ao natural de baunilha, estabilizante lecitina de soja e espessante goma guar.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: Contém derivados de soja.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.