SOBRE O PRODUTO
CHOCO SOY POPS são flocos de arroz cobertos com o delicioso chocolate sem lactose CHOCO SOY. Este produto é produzido em maquinário exclusivo, onde não possui nenhum contato com glúten e leite. Unidades de 40g.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 50g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Qualquer momento do dia.
INGREDIENTES
Açúcar orgânico, flocos de arroz (farinha de arroz, farinha de milho, cacau, sal, carbonato de cálcio e edulcorante natural stévia), manteiga de cacau, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter avelã e castanha-de-caju.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.