SOBRE O PRODUTO
Um Cookie fabricado com ingredientes nobres, sem farinhas brancas, tendo como resultado um produto com baixo teor de carboidrato, baixo índice glicêmico, alto teor de fibras e com o sabor natural dabaunilha, sem adição de aromas artificiais ou conservantes. Elaborado com uma pequena porção de açúcar de coco e com eritritol, um adoçante natural, sem calorias e índice glicêmico igual a zero. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: LEVE CROC
Peso Bruto: 100g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
É uma opção muito nutritiva e funcional para o café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas integral, batata-doce, farinha de coco, açúcar de coco, óleo de coco extra virgem, baunilha em pó, farinha de sarraceno, polidextrose, lecitina de girassol, eritritol, sementes de chia, goma guar, goma xantana, extrato de levedura, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, acidulante ácido cítrico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém amêndoa.
SOBRE A LEVE CROC
Início das atividades no ano de 2000 na cidade de Chapecó - SC, com fabricação e revenda de granolas integrais e granolas sem glúten. Em 2007 a Leve Croc iniciou a produção de uma linha de biscoitos sem glúten e aos poucos foi eliminando os demais alergênicos. Foram pioneiros na utilização de embalagem com atmosfera modificada para conservação dos produtos, visto que toda linha é isenta de conservantes artificiais. Desde então, a marca Leve Croc vem crescendo e está presente em todos os estados brasileiros. A maior preocupação é entregar produtos nutritivos e seguros quanto à traços dos principais alergênicos, atendendo as necessidades de Celíacos, Alérgicos, Intolerantes, Veganos e todos aqueles que buscam uma alimentação saudável e funcional, público este que vem crescendo no Brasil e no mundo.