Avise-me quando chegar
SOBRE O PRODUTO
Produzidos com uma seleção de ingredientes nutritivos, como proteína de ervilha, batata doce, grão de bico e amêndoas, além de um seleto grupo de temperos naturais, que lhe conferem um sabor incomparável. Tem boa quantidade de proteína vegetal e reduzido teor de carboidrato na porção, podendo ser chamado de LOW CARB (redução de 43% de carboidratos quando comparado com outros biscoitos da linha tradicional). O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: LEVE CROC
Peso Bruto: 990g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
É uma opção muito nutritiva e funcional para o café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES
Fécula de mandioca, proteína de ervilha, fécula de batata, azeite de oliva extra virgem, batata-doce, farinha de sarraceno, polidextrose, farinha integral de amêndoas, chia, proteína de arroz, lecitina de girassol, fibra da polpa de beterraba, sal marinho integral, alho em pó, açafrão em pó (cúrcuma), cebola em pó, óleo essencial de manjericão, gengibre em pó, goma guar, goma xantana, óleo essencial de orégano, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, goma guar, goma xantana, aromatizante natural de extrato de alecrim, acidulante ácido cítrico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Pode conter amêndoa.
SOBRE A LEVE CROC
Início das atividades no ano de 2000 na cidade de Chapecó - SC, com fabricação e revenda de granolas integrais e granolas sem glúten. Em 2007 a Leve Croc iniciou a produção de uma linha de biscoitos sem glúten e aos poucos foi eliminando os demais alergênicos. Foram pioneiros na utilização de embalagem com atmosfera modificada para conservação dos produtos, visto que toda linha é isenta de conservantes artificiais. Desde então, a marca Leve Croc vem crescendo e está presente em todos os estados brasileiros. A maior preocupação é entregar produtos nutritivos e seguros quanto à traços dos principais alergênicos, atendendo as necessidades de Celíacos, Alérgicos, Intolerantes, Veganos e todos aqueles que buscam uma alimentação saudável e funcional, público este que vem crescendo no Brasil e no mundo.