SOBRE O PRODUTO
As Torraditas Low Carb Ora-pro-Nóbis são com nutrientes funcionais, a nova formulação foi desenvolvida com azeite de oliva extravirgem e Ora-pro-Nóbis (Pereskia aculeata), uma PANC (planta alimentícia não convencional) bem popular por seus benefícios. A Ora-pro-Nóbis é uma planta com folhas resistentes e muito nutritivas. Contém vitaminas A, B e C, proteína (até 25% da matéria seca), magnésio, fosforo e cálcio. As folhas da ora-pro-nóbis são saborosas e podem ajudar a curar anemias e outras carências nutricionais. O azeite de oliva extravirgem entra na formulação dando sabor e textura ao alimento, sendo reconhecido como uma das melhores fontes de gordura disponíveis no mercado, que contribui para a redução do colesterol ruim (LDL) e elevação do colesterol bom (HDL), tem ação antioxidante e é fonte de polifenóis, uma classe de compostos bioativos encontrados nos vegetais com propriedades anticâncer, anti-inflamatórias e antioxidantes.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: LEVE CROC
Peso Bruto: 130g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
É uma opção muito nutritiva e funcional para o café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES
Farinha de painço, farinha de amêndoas, batata-doce, fécula de batata, azeite de oliva extravirgem, ora-pro-nóbis, psyllium, chia, lecitina de girassol, goma guar, goma xantana, sal marinho integral, açafrão em pó (cúrcuma), fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante natural extrato de alecrim, acidulante ácido cítrico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de amêndoas.
SOBRE A LEVE CROC
Início das atividades no ano de 2000 na cidade de Chapecó - SC, com fabricação e revenda de granolas integrais e granolas sem glúten. Em 2007 a Leve Croc iniciou a produção de uma linha de biscoitos sem glúten e aos poucos foi eliminando os demais alergênicos. Foram pioneiros na utilização de embalagem com atmosfera modificada para conservação dos produtos, visto que toda linha é isenta de conservantes artificiais. Desde então, a marca Leve Croc vem crescendo e está presente em todos os estados brasileiros. A maior preocupação é entregar produtos nutritivos e seguros quanto à traços dos principais alergênicos, atendendo as necessidades de Celíacos, Alérgicos, Intolerantes, Veganos e todos aqueles que buscam uma alimentação saudável e funcional, público este que vem crescendo no Brasil e no mundo.