Avise-me quando chegar
SOBRE O PRODUTO
Mix Pão Belfar é uma mistura salgada para o preparo de pão que não possui glúten, lactose, proteínas lácteas, açúcares e conservantes. Mesmo com todas essas características, a mistura permite que os pães sejam fofinhos e tenham uma casquinha crocante quando preparados. O produto é vendido em embalagens de 400g e também pode ser utilizado para o preparo de pizzas. O MixPão foi desenvolvido especialmente para que as pessoas se alimentem com produtos saudáveis e práticos e tenham mais tempo de aproveitar os bons momentos.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: 1 Unidade
Marca: OLVEBRA
Peso Bruto: 460g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Para o preparo de pão e também é possível fazer pizza.
INGREDIENTES
Amido modificado, amido de arroz, fécula de batata, proteína de soja, maltodextrina, sal refinado, emulsificantes (carboximetilcelulose sódica, ácidos graxos vegetais saturados, glicerina bidestilada) e espessante goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja.
SOBRE A OLVEBRA
A Olvebra pensa no seu bem-estar, somos focados na produção de alimentos funcionais para pessoas com necessidades alimentares especiais ou para quem simplesmente busca um estilo de vida saudável. Nossos produtos são de origem vegetal, com diversas opções: sem lactose, utilizando açúcar orgânico, sem proteínas lácteas, sem glúten ou sem gorduras trans. Nos preocupamos em produzir produtos especiais porém cheios de sabor, que sejam gostosos, agradáveis e que façam as pessoas felizes. A família Olvebra há mais de meio século prima pela qualidade e segurança alimentar, seja feliz com a Olvebra! A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. Primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico. Ao longo de sua existência, o Grupo Olvebra passou por diversas modificações em sua estrutura organizacional, motivadas por aquisições, criações e incorporações de empresas. A Olvebra utiliza somente soja não transgênica.