Avise-me quando chegar
SOBRE O PRODUTO
O Biscoito Choco Soy Biscuit Tradicional junta a crocância e leveza de um biscoito contendo pedaços de coco, com a cremosidade do chocolate Choco Soy. Este produto é processado em equipamentos exclusivos, garantindo um biscoito sem lactose*, sem glúten, sem proteínas lácteas, ou qualquer outro ingrediente de origem animal, o que permite que pessoas com intolerância a lactose, alérgicos à proteína do leite e celíacos possam consumir este produto com segurança e satisfação.
DESCRIÇÃO
Formato de Venda: Display
Marca: Olvebra
Peso Bruto: 660g
BENEFÍCIOS
SUGESTÃO DE CONSUMO
Um biscoito delicioso e prático, para te acompanhar em todos os lugares. É para comer sem culpa!
INGREDIENTES
Farinha de arroz, chocolate amargo à base de soja (liquor de cacau, manteiga de cacau, polidextrose, extrato de soja, edulcorantes maltitol e sucralose, emulsificantes lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante), amido de miho, gordura de palma, maltodextrina, fécula de mandioca, farinha de arroz pré-gelatinizada, coco ralado, amido modificado, sal refinado, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, aromatizante, emulsificante leticina de soja, conservante ácido lático e edulcorante sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter avelã.
SOBRE A Olvebra
A Olvebra há mais de 60 anos deu início ao ciclo da industrialização da soja no Brasil. A primeira empresa no mundo a fabricar o extrato de soja em pó. No ano de 1955, Charles Kung Wei Tse e Sheun Ming Ling, imigrantes chineses, iniciaram em Santa Rosa, na região missioneira do RS, um trabalho cujos frutos se transformaram no complexo de empresas que constituiu posteriormente o GRUPO OLVEBRA. Em agosto de 1978, na Cidade de Guaíba (atualmente no município de Eldorado do Sul) RS, a Olvebra instalou a mais moderna unidade industrial da América Latina para produção de alimentos derivados da soja, caracterizados pelo seu alto valor protéico.